【台北】get&go 拿走雞蛋糕 玫瑰 龍眼蜜珍珠包餡雞蛋糕 隱身大樓角角不起眼小攤

國父紀念館附近餐廳店家好多,有特色的小攤也不少耶,這次想吃點小東西,看到google map上有家雞蛋糕店「get&go 拿走雞蛋糕」,評價不錯,而且在大樓邊邊小空地,招牌不是很明顯,經過有雞蛋糕的香味飄出來,感覺蠻有特色的,決定下午點心就吃這個了!

get&go 拿走雞蛋糕 的口味很多,除了原味外,還有包餡的口味,這次點了兩種從來沒吃過的有機玫瑰以及龍眼蜜珍珠,是不是很特別 !玫瑰口味甜點感覺在飯店的下午茶點心比較容易出現,哈哈,沒想到在這裡的雞蛋糕小攤居然有,不過價格也比一般雞蛋糕貴。

旁邊有遮雨棚的位子可以坐,不過夏天真的很熱,好悶啊!

現做,所以要稍等一下,有聽到有人打電話來點餐,應該也可以打電話先訂再來拿。

剛做好的雞蛋糕真的燙得要死,還好紙袋有手把可以提著。

橢圓形的雞蛋糕顏色比較深,不是屬於酥脆外皮的那種口感,

冷掉形狀會有點錨下去,現吃最好吃!

有機玫瑰 NT.70

外皮就可以看到玫瑰花瓣,雞蛋糕口感不會乾乾的,而且很有彈性耶,很喜歡這種吃起來淡淡的自然玫瑰香氣,女生一定會愛!

龍眼蜜珍珠 NT.80

加了珍珠粉圓在裡頭,吃起來也是不甜膩的龍眼蜜味道,還多了一咪咪的QQ口感。

真的還蠻喜歡get&go 拿走雞蛋糕的口味,味道夠又不會過頭,冷掉也不會難吃,不過價格是有點貴啦,但是其他地方應該蠻難吃到這些特別口味,老闆說長安西路還有另外一家分店,還可以搭配飲料,下次要再去造訪一下!

地址:台北市大安區光復南路322號 地圖

電話:0966-678-273

營業時間:15:00–19:30 週日一公休

更多台北美食

0

發表迴響