【明洞美食】Isaac吐司 明洞聖堂店 比較沒那麼多人的分店推薦!

來到明洞,不少人都會去排明洞地鐵站大馬路,離5號出口比較近的的那家Isaac,不過這次發現住的西鐵飯店對面巷子裡就有一家分店,上次來的時候沒看到的“Isaac明洞聖堂店”,就是姜虎東烤肉同一條巷子,人比較少,一早去買早餐,幾乎沒人耶!

Isaac明洞聖堂店就位於明洞地鐵8號出口出來,步行時間不到三分鐘,早上是7:40開始營業,




大約八點多去買都沒人,後來走路到南大門市場,經過5號出口的那家,人潮真的很多呀!

這次點的吐司,點了加了蛋跟火腿、生菜的基本款,味道個人覺得跟大馬路上那家沒什麼差別,就是不用等那麼久啦!

推薦大家可以到明洞聖堂店買,比較少人嚕,另外個人推薦也是在明洞的三明治,個人覺得比Isaac好吃啦,大家可以參考一下嚕!

地址:首爾市中區明洞2街 3-11

電話:02-3789-2043

營業時間:07:30~22:30

更多明洞美食

更多明洞住宿

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料