平常還蠻愛吃水煎包的,內湖港墘站附近的黃家班水煎包只要有經過的話都會買一下,下午來一顆當下午茶剛好!

黃家班水煎包口味有三種,高麗菜、韭菜以及肉包,個人最愛高麗菜包。除了水煎包外,還有賣蛋餅、地瓜跟飲料。不過因為附近飲料店太多,還沒買過他們家的飲料。水煎包一顆18元,跟其他家比起來是有點貴。

每次買到的水煎包都是熱呼呼的。

高麗菜包 肉包 NT.18

高麗菜包裡頭還加了冬粉、黑木耳,不用加醬料內餡味道就很夠,高麗菜很鮮甜,水煎包的麵皮口感也很棒!

肉包的肉餡很大塊,外皮還煎的恰恰的,朋友很愛,不過個人覺得吃多了會有點膩,不難吃,但還是愛高麗菜包。

黃家班水煎包平日下午客人都蠻多的,這次沒介紹到的韭菜包味道其實也不錯,只是吃了口氣有點重,哈哈!每次買到都是熱騰騰的水煎包推薦給大家嚕!

地址:台北市內湖區內湖路一段421號 地圖

電話:02-2797-9206

營業時間:星期一~五 07:30–19:00 星期六08:00–18:00 星期日、08:00–17:00

更多內湖美食

0

Leave a Reply