【花蓮】租車推薦 2019花蓮火車站前租車好選擇 行易花蓮租車~車況新服務好,不押證件與簽本票!花蓮火車站租車推薦!花蓮汽車出租|花蓮租機車|花蓮租車

以前到花東旅遊都是開車自駕,從台北開車到花蓮距離是還好,不過去年第一次嘗試從台北到台東來回,距離實在是太遠了,開車開到很厭世,回程很想棄車直接搭火車回台北啦,所以這次旅遊學聰明了,坐火車到花蓮,再從花蓮車站租車自駕到台東,旅程變得更輕鬆自在!這篇來分享一下在花蓮火車站租車推薦店家“行易花蓮租車”

這次選擇的“行易花蓮租車”,就位於花蓮火車站對面,走路大約五分鐘內到達,除了汽車外,要在花蓮租機車也可以選擇這裡。

官網有詳細的價格,價格非常合理,這次租的VIOS平日價格約1,400元,還車前要加滿油,加滿還車油資也大約800多元,所以交通費大家一起share下來真的很便宜,官網上也有價格參考。

行易花蓮租車另外也有包車遊覽的服務,還有花東行程規劃,像是溯溪泛舟賞鯨,都是來到花東不可錯過的行程呀!

行易花蓮租車可以線上用LINE租車,然後先匯500~1000元的訂金,在約定的時間去取車就好嚕!

身分證、駕照是必要證件,記得攜帶。

取車過程也很快速 (如果人不多的話啦!),填寫基本資料,交證件。

行易花蓮租車還是保險認證的安心車行,建議再加保第三人責任險每天一百元,價格不貴又更有保障。

另外有導航可以租借,有帶小朋友的也有兒童安全座椅,不過數量有限,需要提早預約喔!

文書作業完成後取車,先檢查周圍有沒有損傷,行易花蓮租車是使用拍照的方式,不是像傳統方式用筆畫在紙上汽車圖案做記號,這樣比較沒有爭議,

這次租的VIOS後車廂還蠻大的,可以塞兩個行李箱空間綽綽有餘,

這台VIOS其實蠻省油的,從花蓮市開到台東市區,台9線去,台11縣回來,玩了一圈還去了赤柯山,到要還車前剛好油箱燈亮起來耶,而且行義租車旁邊就有個加油站,還車前去加滿剛剛好!

花東真的是很適合自駕的縣市,而且處處是美景,這次在行易花蓮租車的租車經驗很不錯,車況很好,服務態度跟價格也非常OK,推薦給大家當作花東旅遊租車的參考嚕!

地址:花蓮市國聯一路43號(花蓮火車站東出口左前方100公尺-國泰人壽隔壁)

電話:038-311616

官方 LINE ID:@0988-513685

營業時間:週一至週日08:30-20:30

官方網站:https://www.hualientour.com.tw

官方臉書:https://www.facebook.com/hualienxingyicar/

備註:

1. 建議透過店家的LINE 或是粉絲團私訊預約租車。

2. 租機車免費提供安全帽、大鎖、輕便雨衣│租汽車另外提供出租導航(GPS)/、安全座椅、增高墊,租金都是50元/天,以上配備數量有限,需事先預約│免費提供行李寄放、旅遊諮詢、花蓮地圖│花蓮市非人為因素故障免費道路救援。

更多花東旅遊文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料