【台東伴手禮】蔡家香蕉脆片 香酥脆超涮嘴 吃到停不下來 可惡買太少!

難得來介紹台灣伴手禮!前幾天跑去花蓮赤柯山小瑞士農場賞金針花,上車前看到旁邊小攤有賣香蕉脆片,試吃了一小片味道還不錯,就包了幾包上車,沒想到回家吃之後哇嗚~也太好吃了吧!跟之前吃到的香蕉脆片味道都不一樣,非常酥脆像洋芋片一樣,超級涮嘴,可惡!買太少!

開了一包吃掉半包後,驚覺一定要拿起來拍照一下,發現這蔡家香蕉脆片是產自台東的伴手禮,之前都是買地瓜酥,不過覺得會黏牙,之後都不太吃,這蔡家香蕉脆片比地瓜酥好吃多了啦!

蔡家香蕉脆片很特別,一般的香蕉脆片都是切成圓圓的一小片一小片,蔡家香蕉脆片的形狀則是直切,所以是很長一片,上頭還有撒上芝麻,多了芝麻香氣吃起來特別香,而且麥芽裹的薄薄的不會太甜,重點是又酥又脆,超級涮嘴耶!

心得就是,買太少!還傳訊息給有一起買香蕉脆片的朋友說太好吃不能送人,還跟住在花蓮的老媽說有去台東的話一定要再買一下!包裝後面有購買資訊,大家想買的就去聯絡一下嚕!

蔡家香蕉脆片資訊

禾昌食品香蕉脆片

地址:台東縣台東市正氣路169號1樓

電話:0925-660-233

營業時間:11:00 – 23:00

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料