花蓮壽豐的豐春冰菓室應該是每次經過壽豐必吃的美食之一吧!有古早味古董級的甘蔗冰製冰機,甘甜甘甜又不膩,夏天吃真的超消暑,每年還會休息個半年以上,大約每年4、5月開始營業到10月,要看店家公告,想吃豐春還不是整年都吃的到喔,夏天ㄧ定準時去報到!

豐春冰菓室就在壽豐火車站附近,除了甘蔗冰外,還有無奶油冰淇淋可以選擇。

一大碗甘蔗冰選兩種配料五十元,真的是大碗又澎湃,配料給得滿滿。平日人就多,假日更是可怕!

店裡最吸睛的就是大台的古老製冰機吧,一直不斷運轉,現在應該是非常少見的吧!

工作人員一碗一碗甘蔗冰先準備好,生意真的很好!

配料最愛的就是柴燒芋頭,必點!必點!未免也太好吃,好綿密又濃郁,別的地方吃不到這種味道,蓮子也很棒,吃得到大顆蓮子調味也不會太甜。

不得不說,壽豐冰菓店的味道真的是吃完會想念,清甜清甜的甘蔗冰味道真的好古早味,假日不好停車就是了,個人超愛呀!

地址:花蓮縣壽豐鄉壽豐路一段79號 地圖

電話:03-865-1530

有開業營業時間:10:30–17:00

 

0

Leave a Reply