【花蓮】咖多喜咖哩 特色咖哩炸彈麵包 林森路巷弄美食

靠近明義國小的小巷弄中,有家“咖多喜咖哩”,濕濕冷冷的天氣,晚餐很想吃熱呼呼咖哩,上google map找到這家咖哩專賣店,看起來環境乾淨,價位也很OK,這次吃過之後,真的很不錯耶,咖哩種類多,美味度也挺高的!

花蓮知名的咖哩店家咖哩已經吃過很多次了,這次吃咖多喜咖哩,比較有驚喜的感覺。咖多喜咖哩在林森路的小巷中,巷子真的蠻小條的,平時根本不太會注意到這裡,店面跟座位都很寬敞,用餐起來不會有壓迫感,

而且飲料是自取無限供應,種類很多!咖哩種類也有很多種,海鮮、牛肉、雞肉,也有焗烤飯、湯麵等可以選擇。

濃郁雞肉咖哩飯 NT.280

第一口吃起來口味覺得偏日式咖哩,甜甜的感覺,不過後來香料味的後勁跑出來,比一般日式咖哩更為濃郁,咖哩裡頭的配料很多,薑黃飯加大免費,雞肉很軟嫩,還有搭配小菜跟甜點銅鑼燒,銅鑼燒是芋頭口味的,小菜裡很喜歡用山葵調味的菇菇,真的是豐富澎湃吃得很滿足呀!

叻沙海鮮咖哩麵 NT.280

同樣有附上小菜跟甜點,叻沙的味道有調整過,比較適合台灣人口味,比較淡一點,麵條是烏龍麵,吃到最後麵條不會爛爛的,還是保有口感,叻沙湯頭喝起來很順口,不會覺得太鹹太膩,配菜也很豐富!

牛肉咖哩炸彈麵包 NT.300

吃起來比雞肉咖哩味道更重一點,牛肉是牛肉片,不是像一般的牛肉咖哩常常看到是牛腩部位,上頭還有一層起士焗烤,個人覺得牛肉咖哩的味道比較有特色一點,麵包部分也好吃,麵包挖空裡頭滿滿的牛肉咖哩,邊沾邊吃,吃到最後中間會有點太軟爛,如果下次再來吃,會想要店家麵包跟牛肉分開放,自己沾著吃就好。

焗烤綜合菇 NT.100

裡頭是咖哩調味的綜合菇,上頭是邪惡焗烤,吃起來比想像中味道清淡一點,也不會太膩。

咖多喜咖哩的咖哩味道個人蠻喜歡的,炸彈麵包跟咖哩飯很推薦可以吃看看,叻沙麵覺得CP值比較沒那麼高,而且不收服務費,飲料喝到飽很多可以選擇,還挺推薦的唷!

地址:花蓮市林森路196巷4號 地圖

電話:03-833-0777

營業時間:11:00–14:00 17:30–20:30

更多花蓮美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料