【花蓮】森室 清燉豬腳麵線 涼麵 日式小攤車 下美崙美食推薦

這次回花蓮,發現美崙地區特色美食不少,像是在下美崙郵局附近的“森室”,小小一家擺在騎樓的小攤車,座位也很少,大約七八個座位,賣的是豬腳麵線跟涼麵,之前爸媽先去踩點吃過,說味道不錯,這次回花蓮也去嚐嚐看,豬腳麵線蠻有特色的!

森室的桌子還是使用課桌椅,多了一份懷舊的氣氛,裝潢佈置有點日式風格,有日本屋台的感覺,賣的餐點很簡單,豬腳麵線跟涼麵,另外小菜則有黃金泡菜跟泡椒鳳爪,不過這次去鳳爪已經賣光,沒吃到有點可惜。

黃金泡菜 NT.30 涼麵 NT.55

口感爽脆帶著一點點辣度,味道還不錯,涼麵上也有附上一點泡菜,另外也有單賣。

麻將香氣蠻香的,加了辣,多了點花椒的香氣,醬汁給的剛好,攪拌均勻後不會有太多醬汁留在盤底,個人比較不喜歡吃太濕搭搭的涼麵啦!另外加了小黃瓜 絲與胡蘿蔔絲,多了爽脆的口感,不過涼麵的口感有點粉粉的,不是很愛,不過整體來說味道還不錯。

清燉豬腳麵線 NT.75

有點中藥當歸的香氣,湯頭清爽好喝不油膩,而且豬腳的口感也很軟嫩不卡牙,麵線也好吃不會覺得不入味,蠻喜歡他們的清燉湯頭的,必點!

兩個主餐比較起來,比較推薦清燉豬腳麵線,湯頭好,豬腳也好吃,還蠻值得一嚐的唷!

地址:花蓮市民享三街62號 地圖

營業時間:11:00~14:00, 17:00~19:30 週二公休

更多花蓮美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料