南港車站附近的點新春蚵仔麵線是個人認為台北最好吃的蚵仔麵線之一,跟一般常見帶著柴魚味,或是蒜味重的麵線不一樣,點新春的麵線味道帶著一點中藥味,看google評論有人提到是甘草味道,總之味道很特別,真的是一吃成主顧啊!

對面就是停車場,停車很方便。

點新春蚵仔麵線只有賣麵線,加了大腸以及蚵仔,小碗吃起來不太過癮,所以每次都是中碗起跳。老闆娘的動作有點慢,所以人多的時候容易塞車,要等上一陣子。

營業時間最晚只到傍晚六點,晚來吃不到啊!

店裡環境很乾淨,夏天也有冷氣。

他們家的大腸跟蚵仔不算大顆,不過味道真的很讚,大腸吃起來還帶點肉桂的香氣,麵線湯頭順口,而且一股中藥香氣會一直在嘴裡迴繞,而且他們家的辣椒渣一定要加,加了香氣更濃郁,真的很好吃!

這樣描述大家應該蠻難想像帶著中藥味的麵線到底是怎樣吧,就是淡淡的藥膳香氣,不會太重,總之吃完還想再吃,個人很愛呀!

地址:台北市南港區興華路92號 地圖

營業時間:週一二四五 7:30~18:30 週三六 7:30~12:30 週日公休

0

Leave a Reply