【台北】南港 IKINARI STEAK 日本來的人氣牛排店 味道氣氛卻有失水準

之前在京都吃過IKINARI STEAK站著吃牛排店,那時候因為看到人很多,而且是站著吃的,以公克計費,很有新鮮感,沒有嘗試過站著吃牛排,吃過幾次都覺得還不錯,上餐速度很快,而且不用點到太貴的,肉質就還不錯了!現在IKINARI STEAK在南港CITYLINK B棟一樓也開了台灣第一家分店,離家那麼近,一定要吃吃看呀!

平日下午去用餐,還是要排隊差不多半小時,而且變成全部是坐著吃的位子。

午餐到下午時段其實只能點套餐不能單點,多了沙拉、湯以及白飯。

入座之後還要等很~久~才會上牛排,上了牛排也是要等很~久,白飯才會上桌,跟之前在日本超迅速上菜後火速吃完結帳快速的感覺差很多,一排人桌上都是空的,都在等牛排上桌。

有點忘記日本的價格是多少了,不過這頓吃下來兩人差不多一千台幣,而且吃的不是很過癮。

桌上很多調味料可以使用,有蒜泥還有牛排醬,牛排醬跟日本一樣偏鹹,不過加一點搭白飯倒是蠻好吃的。

豪爽CAB嫩煎牛排 300克 NT.368

三分熟搭配著玉米粒,嫩煎牛排沒有配蒜片有點失望,雖說中間還是半熟狀態,不過一開始吃口感就有點老,越吃越柴,咬的下顎好酸。

我的肋眼牛排 300g NT.590

朋友的肋眼牛排,口感是蠻嫩的,不過一塊塊的肥肉真的有點多,才吃三分之一就切出好幾塊肥肉,光肥肉就不知道佔了幾公克了!

吃到最後覺得玉米粒拌飯比較好吃,這次點的牛排真的都不優,不是太柴就是肥得要死,而且肚子正餓的時候不要來吃,真的等好久呀!

地址:台北市南港區忠孝東路七段369號 CITYLINK B棟1樓 地圖

電話:02-2782-0087

營業時間:10:00~22:00

更多南港美食

 

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料