【台中】西川家 燒き餃子 清爽燒餃子 居酒屋宵夜

平常最愛吃麵食,像是包子、餃子類的食物啦,尤其看到像是冰花煎餃類的,都會迫不及待的想要去吃吃看!之前有分享過在工學路開到半夜的燒餃子,這次則是要介紹西區日進街的“西川家 燒き餃子 ”,開到更晚到半夜三點,菜色更多,偏向居酒屋,還有串燒、炸物等,價格不貴,還算蠻好吃的耶!

因為去的那天下超大雨,就沒有照店外的樣子了,有紅通通燈籠、小攤車,外觀看起來就像是日式居酒屋,晚上十點多去人還不少,需要候位。

除了燒餃子外,也有炸餃子,份量比較少,看到隔壁有點看起來真的還不錯,金黃外皮看起來很酥脆,下次想要試試看!

店裡位子不多,常常需要候位喔,這天下大雨人還那麼多!

燒餃子

外皮吃起來沒有想像中酥脆,不過整體吃起來是很清爽的,完全不油膩,吃到最後盤子是很乾爽的,而且餃子皮就是像是蒸餃那樣很薄透,豬肉餡味道很夠,有蔥薑提味,個人很喜歡!

蛤蠣湯

湯的味道淡的像水一樣,蛤蠣大概8顆,味道有點失望。

烤秋刀魚

外皮烤得脆脆的,上頭灑的調味料很好吃,帶著點甜甜的味道,有點小隻,吃的不是很過癮。

炸豆腐

必點!外皮好酥,同樣也是調味料很提味,鹹鹹甜甜的味道,外酥內軟,嫩豆腐口感很棒,吃的時候真的燙翻天,要小心耶!

西川家燒餃子的口味還不錯,清爽不油膩很適合當宵夜,開到晚上三點,又多了個宵夜選擇啦!

地址:台中市西區日進街96號 地圖

電話:04-2201-5258

營業時間:17:00–00:00 週一公休

更多台中美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料