【台北】劍潭肉圓王 清蒸肉圓 肉圓皮超軟嫩 巷弄人氣小吃

本身就超愛吃肉圓,這次搜尋到士林的劍潭肉圓王的評價很高,還有一千多個rivews,看起還好像很厲害,假日去不是很好停車,先喝了附近的混蛋老闆果汁,再走去吃肉圓剛好!

劍潭肉圓王位於小巷弄內,還有不少車停路邊買外帶,不得不說,劍潭肉圓王的店面環境真的很不錯,除了環境看起來很乾淨之外還有冷氣就大加分!

 餐點就是肉圓、貢丸湯、四神湯三種,肉圓一份40元小小的,要吃飽還真的沒辦法,真的是吃巧的。

肉圓+四神湯

看起來的形狀也跟一般蒸肉圓不太一樣,覺得比較不成形,肉圓的皮真的很軟很軟,第一次吃到口感那麼軟的蒸肉圓,涼了之後會比較Q一點,醬汁好吃,可以加一點蒜泥更好吃,覺得最好吃的應該是他們家的肉餡,豬肉餡的味道很新鮮,調的很夠味!

個人就對四神湯沒什麼感覺,可能因為天氣太熱,哈哈,不過小腸處理的很乾淨。

劍潭肉圓王算是目前吃過後記憶點會比較深的蒸肉圓,喜歡蒸肉圓的朋友推薦來吃吃看嚕!

地址:台北市士林區承德路四段12巷38號 地圖

電話:02-2885-6677

營業時間:11:00–21:00

更多士林美食

0

發表迴響