上次分享了大遠百旁的小港陳,這次來介紹南門街的老港陳!

新竹】小港陳 港點抄手腸粉 大遠百旁開到凌晨兩點宵夜

在唸書的時候真的三不五時就會去買老港陳當宵夜,以前中興百貨還在的時候,老港陳是小發財車在路邊擺攤煮粥,餐點選擇也沒有現在多,現在還有麵食耶,以前記得好像就只有抄手、粥品跟腸粉。

現在變成年輕人接手經營,還是看得到以前的老闆在店裡,上次去吃小港陳,就是因為老港陳只有開到半夜十二點,這次十一點半去吃,用餐客人還是不少。

牛肉滑蛋粥

又濃又香的港式粥品,牛肉部分是牛肉丸,朋友不是很喜歡,不過個人覺得調味還不錯,不會有肉腥味,粥的部分口感滑順,最喜歡這種熬到不見米粒的粥了啦!

紅油抄手 大

個人最愛,每次必點,每顆都有真材實料的蝦子包在裡頭,醬汁味道很特別,外頭吃不到這種味道耶,每次剩下的醬汁都還會來沾腸粉,加在粥裡頭一起吃,就是百搭呀!

老港陳的味道算是唸書時候的記憶,還蠻懷念的,味道也不錯,來到新竹有機會的話都會來吃抄手,懷念一下!

地址:新竹市東區南門街55號

電話:03 -527-8186

營業時間:16:00~00:00 週三公休

更多新竹美食

0

Leave a Reply