【台北】屋琥甜冰品 乾燥花處處 傳統甜品店裝潢好美麗推薦 (中正紀念堂)

中正紀念堂附近還不少特色小店,昨天去了一家甜品店,賣的是傳統冰品,芋圓仙草冰之類的,不過店裡的裝飾真的還蠻有特色的,走的是目前很夯的乾燥花路線,牆上、天花板上都佈滿了乾燥花裝飾,而且店裡環境乾乾淨淨的,用餐起來很舒適呀!

甜品選擇有豆花、仙草,還有杏仁凍,另外比較有特色的還有雪花冰,價格比其他甜品較高一些,要一百多元,不過看起來不錯,有鳳梨口味的很想下次吃吃看。

屋琥甜冰品的logo就是一隻笑咪咪的老虎,還蠻可愛的。

另外還有提供熱茶可以自取,吃完刨冰真的蠻冷的,可以喝上一杯會舒服一點。

芋圓刨冰一號 NT.65

裡頭配料有綜合芋圓、芋泥、紅豆,以及黑糖粉粿,甜度不會太甜,芋圓軟Q軟Q的很好吃,不過吃來吃去好像沒吃到芋泥誒,菜單上有加芋泥,可是這碗沒吃到。紅豆熬煮的軟硬度剛好,不會太軟爛,還保有顆粒,黑糖粉粿的口感跟味道也不差,不過這碗最愛的還是芋圓,好吃!

這家屋琥甜冰品算是乾淨又挺有特色的冰品店,夏季應該會生意大爆滿吧,這次吃過之後還蠻喜歡的,推薦給大家當做夏日甜品參考嚕!

地址:台北市中正區南昌路一段13號 地圖

電話:02-2393-8666

營業時間:11:30~21:00

更多台北冰品

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料