【大阪美食】雞湯Soba 座銀 二訪拉麵一樣好吃 炸雞也很美味推薦

這次跟家人去大阪玩,找了天晚上二訪之前介紹過的拉麵店雞湯拉麵座銀 “鶏Soba座銀”南船場的分店,這次是二訪,上次不用排隊就有位子,這次可能天氣冷,想吃熱呼呼拉麵的人變多了,排了大概四十分鐘!

店裡的位子有吧檯也有一般的四人座位,因為剛好四人用餐,就坐在靠門的一般座席,帶位的工作人員超親切的,會一點英文,還會跟我們一直聊天。

點餐方式先在門口買拉麵券再排隊,這次點了招牌雞湯拉麵外,還點了沾麵、炸雞跟一碗不知名的飯,因為餓了看到飯就點。

招牌 雞湯拉麵

加了酥脆炸牛蒡,雞白湯濃郁得不得了而且好好喝,完全喝光都沒問題,通常的叉燒是像一大片的生火腿一樣的嫩肉片,真的很好吃,難得會想要一訪再訪就是為了這碗雞湯拉麵!

雞湯沾麵

沾麵湯頭有點太鹹,湯頭非常濃郁,還多了點鹹蛋黃的味道,味道更濃,算好吃,不過能再清淡一點會更好!

炸雞

叫了一份大家分著吃,一份三塊,非常酥脆多汁,算是拉麵店裡好吃的炸雞呀!

??飯

不知道叫什麼飯,老妹點的,很像是釜飯又像是台灣油飯的顏色,不過其實吃起來沒什麼味道,不是很出色。

這家雞湯拉麵座銀的雞湯拉麵白湯味道真的會讓人念念不忘,這次二訪一樣好吃,點了跟上次不一樣的沾麵,吃了之後比較推湯麵啦!

地址:大阪府大阪市中央区南船場3丁目9-6 地圖

電話:+81 6-6244-1255

營業時間:11:00–22:30

親自住過沒有雷的 大阪心齋橋 道頓堀 難波住宿訂房推薦

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料