之前有聽過朋友講到鳳林的「韓老爹誠信麻花捲」,雖說不是無人商店,店裡還是有人在,不過就是商品通通放在外面,自己拿自己算帳,最有名的就是麻花捲,其他還有兩相好 (雙胞胎)、饅頭等熱食,麻花拿來當伴手禮還不錯,這次來到鳳林,除了想吃拾豆屋的豆花外,最想買的就是麻花捲!

韓老爹誠信麻花捲的麻花口味有兩種,原味跟芝麻,原味就是單純裹上糖霜的,芝麻則是沒有糖霜,單純麵糰裡有芝麻,麻花通通放在櫃子裡,自取自已算錢,檯子上就有自己投錢的地方,跟老妹兩個買了十幾包,櫃子裡快沒了,店裡又會有人出來補貨,這裡小黑蚊有點多,才伸手拿麻花手指就被叮了好幾個包!

這次除了買麻花外,還買了雙胞胎來試試,放在保溫櫃裡,拿在手上還熱熱的。

原味 芝麻 NT.25

一包裡其實蠻少的,麻花是細細一小捲,之前吃的麻花比較大也比較硬,以前還因為吃麻花捲牙齒碎掉,所以對麻花捲又愛又恨,不過韓老爹的麻花細細的,還不至於咬斷牙😂

兩種比較起來其實原味的比較好吃,口感超酥脆又多了糖霜的香甜味,不過芝麻單吃起來也還不賴,會越咬越香耶,只是原味真的比較多人愛。

兩相好 (雙胞胎) NT.15

口感非常Q,越咬越香,不過真的有點油耶,冷掉真的太油無法吃,但是口感真的很棒!

因為看google map上的營業時間到下午兩點,五點之後再繼續到晚上十一點多,不過到達時間剛好是下午兩點,其實也不知道下午到底有沒有休息,時間大家就自己參考一下,大家有機會來到鳳林的話,可以來買一下韓老爹的麻花捲試試,超級涮嘴,體驗一下無人商店的感覺,挺有趣的!

地址:花蓮縣鳳林鎮中和路61號 地圖

電話:03-8762-911

營業時間:11:00–14:00、17:00–23:45

更多花蓮美食

0

Leave a Reply

金城事務所