【京都美食】豆腐料理 松ヶ枝 嵐山渡月橋旁 多種豆腐料理美味推薦

這次在嵐山排了一家豆腐料理餐廳“豆腐料理 松ヶ枝”,因為看到google map上評價很不錯,而且就在渡月橋旁,可惜到的時候已經是下午,吃完已經天快黑了,而且還下雪,天氣超冷的狀態下,沒有再次好好逛逛嵐山。

豆腐料理 松ヶ枝,外觀裝潢看起來應該會很貴,不過其實價格還OK,不會太貴,有套餐,也有單點的豆腐丼飯類,詳細菜單官網上有,可以參考官網

進入松ヶ枝需要脫鞋,裡頭是木質日式和風裝潢,還有日式庭園造景,下起雪來看起來更美。

這次六人來用餐,點了兩個套餐以及單點丼飯類,從前菜到甜點味道真的很不錯,尤其是豆腐,還有抹茶口味的,拼成方格看起來好像甜點喔。

餐點很多都加了黃豆粉、豆乳之類的,味道很清爽,每道口味都不一樣,一點都不會膩。

這個豆腐丼飯真的好好吃,全家都很喜歡。

豆腐料理 松ヶ枝的豆腐料理,個人覺得比之前在清水寺的清水順正好吃很多,不過這裡好像沒看到豆皮鍋就是了,其他餐點都很不錯,推薦大家來到嵐山可以來這嚐嚐看唷!

地址:京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町3 地圖

電話:075-872-0102

營業時間:11:00~17:00

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料