安和夜市熱騰騰開幕,接連兩個禮拜都來看看有什麼好吃的,小吃美食還蠻多種的,跟外面夜市有點不一樣,而且價格也比較貴一點,這次吃了一家“貝蛤蛤”,應該也算安和夜市內的人氣店家,兩次來人都很多,

主打的貝類海鮮專賣,就是有賣蛤蠣湯、烤生蠔、烤蝦等等海鮮料理,而且很吸睛的是,立食吧台前水缸內都是新鮮活著的蛤蠣,有時候還會看到蛤蠣噴水,真的是新鮮的可以。

這次點了蛤蠣+冬粉 NT.110,冬粉是免費加的,店家還強調就算加了冬粉,蛤蠣的數量也不會變少!

蛤蠣有三種口味,這次點了酒香枸杞口味,裡頭加了九層塔、枸杞提味,湯頭喝起來有淡淡的枸杞甜味,而且蛤蠣新鮮,蛤肉雖不上大顆,但是很飽滿,不會乾乾癟癟的,湯頭很清淡,冬粉吸滿了湯汁還蠻好吃的,尤其是這幾天天氣冷,喝了真的暖呼呼耶!

安和夜市小吃很多,這家貝蛤蛤算是目前看過的蛤蠣料理裡頭還蠻有特色的,大家來到安和夜市可以來試試唷!

地址:新北市新店區安和路二段135號 地圖

營業時間:17:00–00:00 週一、二、四公休

更多新店美食

0

Leave a Reply