【台北】香濱燒臘 港式大排檔 鴨腿燒肉皮脆肉香推薦

前幾天看非凡新聞介紹台北一家港式燒臘店,看起來實在太好吃,google了一下原來是麟光站附近的香檳燒臘,聽說還是運將美食,用餐時間果然看到不少小黃停在門口進去用餐。

香濱燒臘除了燒臘飯外,還有一些廣炒燴飯之類,菜單上還寫著台北最有味道的大排檔,這次也點了個廣東炒麵吃吃看。用餐時間客人絡繹不絕,來用餐的這天店裡一直放蔡依林的新歌,同一首應該放了有十遍吧,還蠻奇妙的。

桌上有附上熱茶,一坐定位就送上一壺。

因為照桌上的菜單會反光,後來看到他們官網上有菜單電子檔可以參考,

鴨腿飯 NT.110

因為看到電視上介紹鴨腿飯出名,點了個鴨腿飯在另外單點叉燒燒肉來吃吃看,鴨腿的size真的比一般吃到的大隻,皮的部分好好吃,帶著點脆度外,油脂好香,淋在飯上的醬汁好下飯,配菜部分普通,因為菜不是熱的,跟鴨腿的熱度比起來,吃了好冷。

叉燒 燒肉 NT.120

單點的叉燒與燒肉,因為光吃鴨腿太無聊了,又再單點了一些燒臘來吃吃看味道,叉燒偏瘦,不過不柴,味道還不錯,燒肉的皮是脆的,鹹香鹹香,比起叉燒,比較推燒肉誒!

廣州炒麵 NT.110

廣炒的麵炸得夠酥脆,就算淋上芡汁也是好脆,配菜不少,還有叉燒、貢丸之類的,不過味道還好,沒有那種火氣的香味,比較喜歡台中裕元酒店的廣炒耶!

香濱燒臘的味道還不錯,鴨腿好吃,可能看電視報導期待太高,不過事實上應該算是中上嚕,喜歡吃燒臘的人可以來試試!

地址:台北市信義區和平東路三段393號 地圖

電話:02-2739-3205

營業時間:10:30–14:00 16:30–21:00 週三公休

更多台北美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料