【台北】米屋咖啡 寵物太友善餐廳 漢堡排簡餐蛋糕也很美味推薦

假日都會想帶家裡不良犬出來走走,偶爾會找家寵物友善餐廳吃飯,這篇介紹的米屋咖啡 Miuya Cafe,一定要大推特推,除了人的簡餐甜點好吃外,還會送寵物一份餐點,重點是非常精緻,根本就是縮小版平常人的簡餐嘛,看到家裡不良犬很開心,就很開心呀!

米屋咖啡有兩層樓的座位,從二樓可以看到一樓的廚房區,位子不多,簡餐種類算豐富,也有甜點,想吃的檸檬塔賣光了,點了草莓乳酪,出乎意料的好吃耶!

店裡的店犬柯基,非常可愛也很好動,太熱情一直追著朋友跑,哈哈,真的很可愛!

米屋咖啡的燈光有點暗,挺有氣氛的,二樓後面還有沙發的座位。

餐具飲用水可以自取。

因為帶家裡狗狗來用餐,老闆還特地留下資料,說每次來都有不一樣的寵物餐點可以吃,真是太令人驚喜了,本來想說可以帶狗狗的咖啡廳已經夠好了,居然還有免費的寵物餐,太棒!

蜂蜜肉桂拿鐵 NT.150

先來介紹飲料,點鹹食再點飲料的話,可以再折抵30元。因為很喜歡肉桂的味道,這拿鐵的肉桂粉撒得夠多,夠香濃,蜂蜜的味道反倒不突出,就是有淡淡的甜味就是了,真的是又香又濃的肉桂咖啡!

燒燒黑糖拿鐵 NT.150

朋友點的黑糖拿鐵,稍微冷掉之後喝,上層的黑糖是結成一片的,哈哈,硬硬的一片黑糖,可以敲碎一下再配著裡頭的拿鐵喝,試喝了一口,味道也是很香濃。

明太子滑蛋香煎鮭魚 NT.240

鮭魚排上有明太子奶油點綴,鮭魚煎的口感酥脆不柴,一上桌也太香了吧!滑蛋包下的飯帶著點顏色,看起來好像加了些五穀米之類的,看不太清楚,不過整體搭配配著滑蛋非常順口,一旁還配上清爽沙拉,搭配著吃還不錯!

日出溶岩起士漢堡排 NT.270

一桌限點一個,上頭還加了顆生蛋黃非常迷人!底下是米飯配著咖哩醬,不得不說這咖哩醬真的很好吃,帶著點辣味,越吃越開胃,漢堡排的口感跟調味還不錯,把蛋黃弄破後帶著咖哩味道更溫醇,又變成另外一種味道。

蔥蔥相遇急爆松阪豬 NT.260

松阪豬肉的調味鹹甜鹹甜的,口感很嫩,真的不太像豬肉,跟朋友一度以為是雞柳之類的,加了蔥、洋蔥的鹹甜滋味非常下飯,底下也是蛋包加飯,感覺今天膽固醇好高啊!

寵物餐

登登!家裡不良犬看我們吃飯都要爆走了,終於上了寵物餐,還是配著牛肉湯的鮭魚茶泡飯,真的太精緻了,根本就是人吃的呀!光看就很可口,家裡不良犬沒三兩下就吃光光,滿足!

草莓乳酪

新鮮酸甜大草莓,還另外做了盤飾,比原本在樓下點的時候看起來更可口,輕乳酪口感,底部還帶著點蛋黃香,沒想到甜點也令人驚豔!

原本只是想找個可以帶寵物的咖啡廳坐坐喝咖啡聊天,沒想到米屋咖啡的餐點跟寵物餐真的讓人印象深刻,對寵物太友善不說,東西也精緻好吃,價格非常OK,真的要大推特推一下呀!

地址:台北市大安區文昌街49號 地圖

電話:02-2706-7067

營業時間:12:00–20:30 週一週二公休

更多寵物友善餐廳

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料