【台北】旗魚新竹米粉 延平北路深夜美食 宵夜

延三夜市裡其中一家旗魚新竹米粉很久之前吃過一次,不過印象不深刻,這次半夜出來覓食,經過延三夜市又想起了這家旗魚新竹米粉,生意依舊很好,半夜了人還是好多呀!

開放式的店面沒有菜單,主要是賣旗魚米粉跟炸物,像是紅燒肉、炸花枝、魚排等等炸物,紅燒肉必點啦!

旗魚米粉

湯頭不錯蠻清淡的,淡淡的甜味好喝,可以續湯,米粉比較粗一點,口感很Q彈,裡頭還加了一顆魚丸,其實一直沒有很愛旗魚啦,因為怎麼吃都覺得乾柴,米粉湯還不錯。

炸紅燒肉

炸紅燒肉切的有點厚度的,而且口感不會太乾柴太硬,不過油沒有瀝得很乾,有點油,不過還好紅燒肉的本身豬肉的油脂沒有很肥,算是好吃耶!

炸魚排

有點失望,有點太乾,個人不是很推。

這家旗魚新竹米粉下午營業到接近早上,生意很好,但是不太需要排隊,很快就有位子了,算是還不錯的宵夜美食啦!

地址:台北市大同區延平北路三段85號 地圖

營業時間:18:00–05:00 週日公休

更多台北新北宵夜:

【宵夜美食】台北宵夜 新北宵夜 大台北深夜美食懶人包 (持續更新)

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料