【彰化】鹿港美食 怡古齋人文茶館 鹿港老街必訪麵茶剉冰

每次去鹿港,一定會吃的就是“怡古齋人文茶館”麵茶剉冰,不論是夏天冬天,都一定會來上一碗,吃起來跟一般加糖水的剉冰不太一樣,多了古早味的氣息!

怡古齋人文茶館的裝潢很古早味,牆上的海報也都很復古,除了麵茶剉冰外,還有冰麵茶(個人也很愛)以及其他飲品!

麵茶剉冰 NT.70

裡頭的配料都是固定的,粉粿、仙草、綠豆,上頭再撒上麵茶粉,吃的時候要小心點,很容易被粉嗆到!麵茶粉很香,吃起來跟一般剉冰很不一樣,多了麵茶的香氣,很古早味呀,而且甜度也剛好,很清爽不會太甜,個人很推薦!

這家怡古齋人文茶館的麵茶剉冰室個人很愛的鹿港美食之一,總之去到鹿港一定會去吃一碗再說啦!分享給大家參考嚕!

地址:彰化縣鹿港鎮埔頭街6號 地圖

電話:04-775-6413

營業時間:10:00–19:00

更多彰化美

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料