【台北】南港 Uncles Two 兩個大叔 寵物友善 平日不限時 悠閒舒適好拍照咖啡廳

離南港昆陽站不遠的咖啡廳“Uncles Two 兩個大叔”,是朋友在ig上搜尋到的咖啡廳,這次平日造訪人不多,氣氛很悠閒,飲品價格不會太貴,平日不限時間,空間很舒適耶!

Uncles Two 兩個大叔離昆陽站步行大約五分鐘之內就到,白色的裝潢佈置,還設置還設置了個像是雜誌封面的背景好好拍照,而且來了之後發現是寵物友善餐廳,後悔沒帶家裡毛小孩一起來!

八月的時候造訪天氣太熱,店裡空調不是很強,不過現在都要十月了,應該好很多。

有靠窗的吧檯位子,很有氣氛。

採自助式服務,自己去櫃檯點餐、自己拿餐具、自己回收吃完的餐盤。

店裡有甜點、飲料還有簡餐,

燻雞律動沙拉 NT.160

燻雞的嫩度挺嫩的,沙拉分量很大份,吃了蠻飽的,蔬菜種類很多,是吃了不會無聊的沙拉。

香菇雞腿飯 NT.180 泰式綠咖哩雞肉飯 NT.180

朋友點的簡餐,同樣又都是雞肉料理,雞肉處理得不錯,很嫩,但是調味有點偏鹹,是很下飯啦!

花漾奶奶 NT. 90 泰式鮮奶茶 NT.90

花漾奶奶是綠奶茶,點了無糖口味,牛奶香氣還是蠻濃郁的;另外喝了一口朋友的泰式鮮奶茶,個人覺得偏甜,不是很愛。

Uncles Two 兩個大叔算是南港地區裝潢質感算起來都還不錯的咖啡廳,低消一杯飲料,平日不限時間,是很悠閒又舒適的空間,個人還蠻喜歡的,還是寵物友善餐應喔!

地址:台北市南港區昆陽街140巷21號 地圖

電話:02-2783-8860

營業時間:11:00–19:30

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料