【台北】南港 Jim’s Pizza 美式風格 薄脆披薩 還有水牛城炸雞翅

前幾天經過南港新民街時,發現一家pizza店” Jim’s Pizza“,看起來是美式風格裝潢,從窗外就可以看到工作人員在手做pizza,而且是個人很喜歡的薄片pizza,第二天晚餐就來這裡解決!

Jim’s Pizza的用餐環境舒適,不過位子太少,平常上班日附近南軟的上班族應該會擠滿,有商業午餐可以選擇。裝潢挺美式風格的,店裡顏色很活潑,電視播放著職棒,牆上還有NBA的球衣。

很喜歡他們家的洗手台,很可愛耶!

pizza口味還蠻多的,12吋pizza還可以做成雙拼兩種口味,另外還有大的22吋pizza可以選擇。

另外還有炸物小點,碳酸飲料跟啤酒也不可少,個人覺得飲料有點貴,一小罐330ml要50元,這次沒點飲料,店裡有提供開水,就喝開水嚕!

因為沒吃過又不會很餓,跟朋友一人點一片,也很大片,就是22吋pizza的一塊。

就算是點單片的pizza還是有進烤箱烤過,所以還是熱呼呼的。

素食pizza . 阿羅哈 Aloha pizza 各NT.130

其實蠻大一片的,女生吃應該會飽,男生可能會吃不夠,因為是薄pizza所以餡料放的就比較淺一點,看起來有點空虛,不過起士不少,烤過有很香的起士味,素食則是加了花椰菜、洋蔥、洋菇、小番茄等,吃起來很爽口,不膩;

Aloha夏威夷pizza就是不可少的鳳梨以及火腿,味道也不錯,覺得番茄醬再多一點會更好,啊也可以自己加啦,有起司粉跟辣椒粉可以自己加,加了更夠味。

炸雞翅 NT.220

有三種口味可選,水牛城醬、BBQ醬以及原味,這次點了酸辣的水牛城醬,不過看到菜單上是炸雞翅,呃~為何會有棒棒腿,兩種比較起來個人覺得還是雞翅好吃,棒棒腿有點乾。水牛城醬味道挺酸的,像是吃到客家菜薑絲大腸的酸,還沒放到嘴裡就會有點嗆的酸,吃的不是很習慣,不過麵衣口感很不錯,外皮是脆,卡滋卡滋,咬起來很過癮。

Jim’s Pizza的味道個人是還蠻喜歡的,味道夠、口感薄脆,口味又多樣化,就是價格稍嫌高一點,像是商業午餐pizza+薯條+飲料就要NT.180,對上班族來說是有點小貴不划算,其他都還OK嚕!

地址:台北市南港區新民街19號 地圖

電話:02-2788-6670

營業時間:11:00–14:30 17:30–21:00

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料