【台北】全州食堂 舊莊店 南港中研院平價韓式料理

最近覓食都跑去中研院附近,胡適國小附近有家全州食堂,經過幾次用餐人都蠻多的,而且餐點價格很平價,雖說是偏台式的韓式料理,不過味道還不錯耶!

全州食堂的餐點除了有韓式料理必備的石鍋拌飯外,還有豆腐鍋、泡菜鍋,以及季節限定的冷麵等。

店裡環境很乾淨,位子不多,很多客人來外帶,湯跟麥茶可以自取,另外還會送上鍋巴糖,

韓式雞絲辣拌麵 NT.100

冷麵味道很夠味,夠酸夠辣,只是可惜沒有加泡菜,不然會更韓式。重口味冷麵,比之前在韓國吃到的要再酸一點,天氣熱吃真的很開胃!

石鍋豬肉拌飯 NT.100

飯量有點少,裡頭還多了粉絲、蘿蔔、龍鬚菜,石鍋夠熱,放久一點會有些鍋巴,可以再跟店家要點辣醬加在飯裡或更夠味。

可能剛從歐洲旅遊回來,覺得吃什麼都好吃,哈哈,不過同行的朋友也覺得這家味道不錯,就是夠味道又平價,南港美食分享給大家嚕!

地址:台北市南港區舊莊街一段37號 地圖

電話:02-2788-7522

營業時間:11:30–14:00 17:30–20:00 週日公休

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料