【新北】尚讚手工水餃 香菜水餃 鮮蝦高麗菜 還有九層塔口味 三峽市場

上次到了三峽老街走走,本來已經飽的受不了了,不過剛好看到三峽市場對面路旁一家水餃店「尚讚手工水餃」因為用餐客人很多,又看到有香菜口味水餃 (應該很多人看到會哀額~),老闆娘很熱情,吆呼著進來吃吃看就知道,身為香菜愛好者怎麼能不試試看!

哈哈,因為香菜水餃不常看到,所以看到了就想吃吃看,這裡除了基本的高麗菜、韭菜水餃外,還有新上市的九層塔跟香菜水餃,跟其他口味水餃相比,真的貴很多。

他們家水餃塊頭不大,口味調的比較重一點,所以就算不加醬料味道也夠。

香菜水餃 口味吃起來香菜味其實沒那麼重,淡淡的香菜味,怕香菜那種特殊味道的人應該也能接受,裡頭還有胡蘿蔔,口味很清爽,沒有想像中那麼重口味;

高麗菜鮮蝦 吃起來香氣帶點港式,蝦子頗大,有港式蒸餃的風味!

兩種口味水餃其實都不錯,只是以九元的價格來說,會覺得內餡有點虛啦,不是大顆飽滿,就會覺得好像有點少了什麼,走過路過是可以試試看不同口味水餃啦,挺特別的,比想像中好吃很多!

地址:新北市三峽區民生街249號 地圖

電話:0981-647-801

營業時間:17:00–01:00 星期一營業到00:00

更多三峽美食

【新北】三角湧養生滷味 養生素食滷味 價格太高 不過生意好好

【新北】山泉水豆花 吃得到豆花香 薑汁濃濃美味豆花推薦!

【新北】貝里義大利薄餅披薩 黑松露薄餅pizza味道濃厚料又多多非常推薦

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *