在環河南路高架旁的豪景大酒店 是四星級飯店,雖然外觀看起來帶點歷史感,不過後來在旁邊蓋的新館跟本館的風格完全不同,在訂房網上看到覺得好像還不錯耶,而且價格非常便宜,平日才一千出頭而已,CP值很高,有附設停車場,在熱鬧的西門町旁,附近很多老牌餐廳,從西門町六號出口出來大約十分鐘,交通還算方便喔!

這次入住的豪景大酒店新館要從本館進入,check in後服務人員會帶路到新館,雖說豪景大酒店看起來很有年紀了,不過內裝保持的很好耶!

新館是完全不一樣的裝潢風格,很新穎又明亮,大理石磚,出入門口要刷房卡。

這次訂的是雙人房型,房間看起來比想像中要寬敞很多,還有個小沙發,

一旁有一塊不小的空間外推放著竹編桌椅,還有大衣櫥,兩人入住空間真的很大。

有大桌子,晚上工作起來蠻方便的,也不會太暗

抽屜裡有景點明信片,

浴室則是乾濕分離,廁所跟浴室是分開的。

值得一提的是客房服務還不錯,可能因為梅雨季的關係房間有點潮濕悶悶的味道,跟客房人員反應後,立馬送了一台臭氧機來;需要多一條大毛巾,也立馬送到房間,態度好,速度也很快呀!

唯一覺得的缺點就是電視是mod吧,哈哈,頻道很少真的很無聊!

順道推薦大家附近的美食,只開到中午的萬華烏醋麵味道超讚的,這次沒訂早餐,就直接走到旁邊吃烏醋麵,超推薦!

大家如果來到台北旅遊,豪景大酒店新館住起來挺舒適的,雖說本館不是很新,但是新館真的很不錯耶,價格便宜,房間寬敞服務也不錯,分享給大家參考嚕!

地址:台北市萬華區成都路173之1號 地圖

豪景大酒店官網:http://www.riverview.com.tw/

Agoda 訂房 / Booking.com訂房

更多西門町旅遊美食

0

Leave a Reply