小吳牛肉麵是西門町附近24小時的牛肉麵店,附近還有富宏跟建宏兩家也是24小時營業的,小小一個block就有三家不打烊的牛肉麵店,各有各的愛好者,富宏跟建宏每次經過人都很多,小吳牛肉麵店面空間也比較小,半夜來吃客人還是不少,價格同樣也不貴,大碗牛肉麵只要110元,小菜只要20元,太便宜了吧!

小吳牛肉麵的環境挺乾淨的,桌上不少醬料,牛油辣椒不可少,酸菜也有滿滿的一罐。

冷藏櫃裡的小菜,一盤20元!

點了一碗大碗綜合麵,就是有牛肉跟牛雜,真材實料就算只要110元,也是麵多牛肉給的也挺多的!

小吳牛肉麵的湯頭很清爽,而且喝起來有淡淡的中藥香,湯裡還有當歸耶!

湯頭上沒有浮油,就算喝光光也不膩,點了寬麵,口感挺Q的,牛肉口感軟嫩不柴,吃起來也不會過鹹,真的還蠻合胃口的。

跟富宏跟建宏比較起來,個人比較喜歡小吳牛肉麵耶,湯頭有中藥香,不油不膩,店裡環境雖小,但是蠻乾淨的,是晚上想吃牛肉麵不錯的選擇喔!

地址:台北市萬華區洛陽街45-11號 地圖

電話:02-2371-3201

營業時間:24小時營業

更多台北宵夜

 

0

Leave a Reply

金城事務所