【佛羅倫斯美食】Ristorante Parione 在地人推薦1.2 kg 霸氣丁骨牛排!

這次在佛羅倫斯多虧了在地民宿房東推薦,才吃到這篇要介紹的餐廳“Ristorante Parione ”超美味丁骨牛排,真的不是亂講的有夠好吃,雖然本人不怎麼愛吃肉,不過吃到這Ristorante Parione 的牛排也不由得豎起大拇指要大力推薦一下!

Klook.com

這家Ristorante Parione 位於不少人都會去的老橋不遠,離河邊不遠,這次住在中央車站附近,走過去的路程大約15分鐘。

店裡的裝潢就像常看到的義大利小餐館,沒什麼特別的裝潢,覺得特別的就是服務我們的老先生真的好熱情,可愛!




Ristorante Parione 1886年就開始營業,也算是老店之一,晚上七點才開始營業,七點準時到,因為沒有預約,老闆說可以吃到九點,因為九點之後有訂位,當然OK呀,真的沒有那麼有情調像外國人那樣喝酒聊天,從進去店裡到結帳出來,大概才一小時而已。

菜單有英文,主要就是要點大牛排,1.2 kg的牛排,本來還想點其他配菜,一直被服務人員阻止說會太多會太多吃不完,哈哈哈,後來就多點了一個開胃菜而已。

Ristorante Parione有官網,上頭還有中英文菜單,不過跟實際有點不太一樣,大家可以參考一下就好。

餐前麵包

因為超愛吃紅酒醋,來到義大利特別開心,真的很愛麵包沾紅酒醋!

Parma ham with melon 14歐

新鮮多汁的哈密瓜配上鹹味適中的帕瑪火腿,超好吃,後來還去超市買回民宿自製帕瑪火腿+哈密瓜,回到台灣真的會想念呀,來到義大利,帕瑪火腿真的吃再多都吃不膩!




丁骨牛排2人份 70歐

非常大份,1.2公斤真的不是開玩笑的,因為除了牛排外,還有烤馬鈴薯、芝麻葉當配菜,沒吃幾塊就有點飽了。牛排的熟度剛剛好,中間還是紅色的,但是不見血,外皮煎烤的酥脆,嫩度跟鮮度非常棒,認真的說真的是目前吃過的牛排中第一名,完全不誇張,外表看起來好像有點過熟,不過口感嫩到不行,大家自己去吃就知道!因為真的很大份,吃不完還可以外帶,回民宿繼續吃!

這家Ristorante Parione 是民宿主人推薦的兩家牛排館之一,另外一家也不是網路上常推薦的的Zaza,據說也是相當棒,只好留到下次再來試試嚕,這家牛排個人非常推薦,真的可以列入佛羅倫斯必吃牛排之一呀!

地址:Via del Parione, 74/76 r, 50123 Firenze FI, Italy 地圖

電話:+39 055 214005

營業時間:12:30–15:00 19:00–23:00

更多義大利旅遊文章

▶歐洲上網推薦 Global Wifi 全航線8折+寄件免運

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料