【巴黎美食】Angelina 百年Tea Room 熱巧克力 早午餐 不過甜點味道太普通!

去年去巴黎,就一直很想去Angelina吃早午餐,1903年開始的老茶室,除了照片看起來好“虛華”外,早午餐的餐點看起來也不錯,不過蠻貴的就是了,今年來到巴黎,行程比較鬆一點,可以排入早餐行程,反正難得來一次,試試看再說!

Angelina在巴黎有不少分店,這次造訪的是羅浮宮不遠的總店,早上在羅浮宮外拍拍照後,順道走過來吃早午餐,最近的地鐵站是1號線的Tuileries站。

Angelina總店的裝潢看起來還不錯,金光閃閃蠻華麗的。

Angelina除了賣甜點、早午餐、午餐可以內用外,入口處也有販賣不少商品,像是果醬、巧克力醬等等,另外一邊則是甜點櫃,這次吃早午餐也順道點了幾樣甜點吃。

官網上的資訊很詳細,連完整菜單都有,大家可以參考。

早午餐麵包

附上的麵包配奶油,口感真的很Q彈,連吃了好幾天歐洲的麵包,覺得咀嚼肌都變的發達了起來!

Egg Benedice 班尼狄克蛋 燻鮭魚口味 14歐

班尼迪可但有三種口味可以選擇,酪梨、培根跟燻鮭魚,這次點的是燻鮭魚口味。上桌時跟想像中的不太一樣,小很多,看起來有點普通,荷蘭醬也是另外放在一個小盅裡,不過燻鮭魚的味道跟底下的法國麵包口感搭在一起很棒,麵包有微微的脆度,燻鮭魚的煙燻味道剛剛好,不會太搶戲,班尼狄克蛋是半熟的,加一點荷蘭醬,味道濃郁滑順,真的算是好吃的班尼狄克蛋!

Angelina Omelette 歐姆蛋 17.5歐

裡頭包了蘑菇、洋蔥、胡蘿蔔,還有會牽絲的cheese,煎的熟度剛剛好,外表看起來好像乾乾的,不會吃起來還蠻滑順濕潤的,口感不錯,味道也不會太鹹太重,另外還有淋上紅酒醋的菜心,這道看起來跟一般看到的歐姆蛋包也不太一樣,但也好吃。

熱巧克力 8歐

平常不太愛喝熱巧克力,不過聽說這裡的熱巧克力有名,也點了一杯來喝喝看,比想像中好喝很多,雖然還是甜,但不是死甜的地步,另外還有附上奶油可以加在一起,這天剛好天氣濕濕冷冷,喝了還蠻舒服的,不過冷掉就覺得就真的甜,拿來沾麵包吃還不錯。




熱紅茶

帕熱巧克力太甜膩,可以喝茶解膩一下,所以才又點了杯熱紅茶,味道算普通。




檸檬塔

酸甜味還不錯,不過塔皮部分真的太濕黏了,不愛。

香草千層

詳細名字記啥忘了,可以直接到甜點櫃點來吃,這個千層也是失敗,千層一點都不酥脆,也是濕濕黏黏的,感覺好像隔夜的甜點一樣,吃起來不吸引人。

Angelina的貴鬆鬆早午餐這次吃完後的心得感想是還不錯,尤其是前幾天在義大利吃得到早餐真的是乏善可陳,吃到Angelina的早餐真的還蠻開心的,不過這裡的甜點真的令人失望,本來還想點馬卡龍來吃吃,不過吃到甜點後就覺得算了,感覺不值得期待,巧克力還不錯,戴高樂機場裡免稅店都有在賣他們家的抹醬,這次也有買,用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:226 rue de Rivoli  75001 Paris 地圖

電話:+33142608200

營業時間:07:30~19:30 週六日 08:30~19:30

更多巴黎相關文章

▶歐洲上網推薦 Global Wifi 全航線8折+寄件免運

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料