【米蘭美食】Bar Pasticceria Rovida 早餐吃美味開心果可頌超推薦!

這次在米蘭住在中央車站附近,早餐找了一家附近的咖啡廳“Bar Pasticceria Rovida”,網路上評價不錯,實際吃過之後也真的要推薦一下,去用餐的客人看起來都是在地人老顧客,早上七點半營業,主要是賣麵包糕點及咖啡。

Bar Pasticceria Rovida的招牌跟裝潢是帶點可愛的粉藍色系,麵包櫃裡的麵包看起來太好吃,

這次點了可頌,還是點了之後,老闆娘再去後頭把餡料現擠進去,所以可頌吃起來依舊是酥酥脆脆的。

早上九點多去,店裡就已經呈現客滿狀態,不過等了一下就有位子。




開心果 桃子 可頌

點了開心果醬的可頌,味道好香濃,而且不覺得甜膩,吃得到很天然的開心果香味,可頌口感也是酥酥脆脆會掉渣,好吃!

朋友點的應該是桃子口味,圖示看起來像桃子,用了google翻譯看了也是霧煞煞,吃起來是帶點柑橘的酸味。

拿鐵

這次到義大利喝到的拿鐵,都覺得奶香味比較濃,喝起來的口感都是很溫和很順。

這家Bar Pasticceria Rovida 的麵包個人真的蠻推薦的,跟之前幾天吃到的可頌相比,比較起來有特色,氣氛也很不錯,大家想找地方吃早餐的話,很推薦這家喔!

地址:Via Domenico Scarlatti, 21, 20124 Milano MI, Italy 地圖

電話:+39 02 2953 1782

營業時間:07:00–20:00 週日07:30–13:00

更多義大利相關文章

▶歐洲上網推薦 Global Wifi 全航線8折+寄件免運

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料