【威尼斯美食】Gelato di Natura 威尼斯不可錯過Gelato推薦!

這次去義大利每天吃冰淇淋,多的時候一天可以吃到三支,從羅馬開始,弗羅倫斯、威尼斯、米蘭,正餐不吃,熱到整天吃冰呀!這次覺得吃到最好吃的冰淇淋就是這篇介紹的,威尼斯的“Gelato di Natura”!這家冰淇淋店也不是特別找的,就是要去覓食晚餐的時候,突然經過覺得好像不錯,就停下來吃了一支,沒想到吃了之後覺得也太好吃了吧,第二天還特別來再吃一次!

店裡有座位,可以坐著吃,不過店裡冷氣不強就是了。

店裡的裝潢也比一般Gelato店看起來精緻一點。




Gelato di Natura的冰淇淋價格不是統一的,有些比較特別的口味比較貴一點,櫥窗裡都有標示。

第一次來的時候點了酸咪的檸檬口味,還有檸檬皮的清新香氣,酸味真的是吃到眼睛會咪在一起的那種酸,個人超愛!




第二天來,點了提拉米蘇跟開心果口味,提拉米蘇味道有點不提拉米蘇,吃起來跟其他家比起來比較不甜一點。開心果口味就超濃郁,開心果到不行,還吃得到一顆顆開心果果粒,非常真材實料,吃到最好吃的開心果跟檸檬口味冰淇淋就是在這家,超推薦!

Gelato di Natura的分店全義大利好像只在威尼斯附近城市有分店,官網的資訊,其他都是海外分店,大家看到千萬不要錯過,個人真的覺得算是目前在義大利吃到最好吃的Gelato了吧!

Gelato di Natura 官網

地址:Campiello De L’Anconeta 1915, Venezia, 地圖

營業時間:10:00~24:00

更多義大利旅遊文章

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料