【宜蘭】東門夜市 三十年老店龍鳳腿 雞肉串 通通十元超特別自助人氣炸物攤

前幾天去宜蘭玩耍了一下,本來想吃宜蘭車站附近的賭博麵,不過很不巧的又遇到沒營業,就轉到附近東門夜市逛逛,發現一家炸物攤圍的滿滿都是人,賣的就是龍鳳腿、炸雞肉串與春捲、雞排,價格非常便宜,通通都是十元,真的沒看錯,龍鳳腿兩支十元、雞肉串兩串十元、雞排一塊十元,春捲也是十元!

而且點餐方式也很特別,老闆把炸物撈起放在前面網子後,大家通通自己拿,有些直接先吃了起來,之後再拿竹籤跟老闆算錢,這次吃了雞肉串、龍鳳腿跟春捲,味道還不錯,有點可惜沒看到雞排長什麼樣子,不知道大小耶!

攤子前方有兩桶醬料,可以直接用炸物沾來吃,跟大阪串炸一樣,沾一次不能回沾啦,因為生意很好,老闆一直炸一直起鍋,所以吃到的炸物都是熱騰騰剛炸好的!

先嗑了兩串雞肉串,小小串,剛炸好起鍋超燙,雞肉蠻嫩的,麵衣酥脆,雞肉本身沒什麼味道,就是要沾點醬才好吃。

龍鳳腿也是小小的,跟之前在花蓮吃到的大支龍鳳腿size差很多,口感也是很酥脆,裡頭的高麗菜挺多的,雖然是炸物,但是吃起來不會覺得太油膩。

春捲裡頭包的是韭菜小蝦米,口味比較重,吃起來很香耶,炸得酥脆,也好吃!

這次偶然發現這家三十年老店龍鳳腿,味道價格真的還不錯,尤其是到了下課時間學生也多,圍著小攤大家狂嗑炸物,自助式的點餐方式也很特別,不過拿的時候要小心竹籤也很燙!!特別的炸物小攤分享給大家參考嚕!

地址:宜蘭縣宜蘭市聖後街36號 前 地圖

營業時間: 12:30–20:00

更多宜蘭文章

0

發表迴響