【宜蘭】鳴草咖啡自家烘焙館 老屋咖啡店 香濃黑糖咖啡 還有可愛貓咪

前陣子到宜蘭工作,空檔時間找了家咖啡廳坐坐殺時間,“鳴草咖啡自家烘焙館”,就在宜蘭舊市區,常常來這附近吃小吃,還真不知道後面的小巷子有這麼一家很有味道的咖啡廳。

咖啡自家烘焙館是老屋改造的咖啡廳,老屋看起來沒有多大的變動,就是多了咖啡香。阿~還有兩隻很親人可愛的貓,會突然跳上椅子討摸 🙂 ,

咖啡的咖啡種類很多,店裡也有販賣咖啡豆,老實說對咖啡沒什麼研究,就是點想喝的嚕!也有其他非咖啡的飲品可以選擇,奶茶類使用的是嘉明鮮乳。

甜點有自家製也有客座甜點,菜單上種類很多,不過這天提供的很少@@,就點了店家推薦的香草千層蛋糕。

黑糖拿鐵 NT.160

咖啡上有厚厚一層融化黑糖,雖然黑糖口味重,但是咖啡還是很香濃,不過之前在台北有喝過還帶點黑糖顆粒的黑糖拿鐵,印象比較深刻,不過這裡的黑糖拿鐵也不錯。

法式香草千層蛋糕 NT.150

千層裡頭夾的香草餡口味不會太甜太膩,千層口感吃起來是稍微厚了一點,不甜不膩搭配起來味道還不錯。

鳴草咖啡的環境跟咖啡都很棒,很喜歡他們家的氣氛,很安靜也很悠閒,分享給大家嚕!

地址:宜蘭市碧霞街20-1號 地圖

電話:03 935 6201

營業時間:11:00–19:00 週一公休

更多宜蘭旅遊文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *