【台北】寧波生煎包 韭菜 鮮肉都好吃 冷掉也美味的生煎包推薦

常去古亭附近種睫毛,途中都會經過一家“寧波生煎包”,之前朋友一直推薦這家生煎包,不過每次經過不是沒營業就是賣完,沒有一次吃到,這次經過又去看了一下,剛好趕到下午四點的營業時間,終於吃到啦!

寧波生煎包的口味有高麗菜、韭菜以及鮮肉,這次買了韭菜與鮮肉,不得不說,還真的蠻好吃的。

除了麵皮不油膩又帶點Q勁外,內餡調味也很棒,韭菜還加了冬粉,鮮肉吃起來帶點酒味,挺香的還帶有點湯汁,味道真的很不錯,尤其是喜歡生煎包的底部,帶點焦香的氣味,覺得厲害的就是冷掉也不會不好吃耶!

這家寧波生煎包蠻適合當下午點心的,很合口味,最愛他們生煎包的外皮啦,推薦大家可以試試嚕!

地址:台北市中正區羅斯福路一段59號 地圖

電話:02-2391-8169

營業時間: 週一~週五 06:30–14:00 16:00–18:30 週六 07:30–13:00  週日公休

更多台北美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料