【宜蘭】漢臣商號 小玉煎包 手搖飲店賣脆皮水煎包

前幾天跑去宜蘭玩,路過一家“漢臣商號”,因為外觀還蠻吸睛的,白色調文青風,很特別的是手搖飲店還有賣煎包,重點是味道不錯耶,雖然最近在戒澱粉還是忍不住吃了一下,還好破戒的很值得,煎包好吃!趕快來分享一下。

漢臣商號應該是最近剛開幕的,門口還有很多開幕花藍,飲料選擇很多,而且品項很特別,有抹茶髒髒杯、可可髒髒杯,有吃過髒髒包但沒聽過髒髒杯耶!

看板上還寫著小玉煎包出爐時間,另外一邊則可以看到正在現做煎包,

純粹厚奶 NT.60

這次請老闆推薦奶茶類,點了厚奶系列的純粹厚奶,就是鐵觀音奶茶,牛奶外再加一點煉乳,淡淡甜味,味道比一般奶茶要香濃,因為加了煉乳,所以最低甜度就是微甜唷!

煎包 大 NT.50

小份兩顆大份四顆,大份的還用方紙盒包裝,剛起鍋還熱呼呼的,內用有提供筷子還有辣椒。高麗菜肉的口味,煎包底部是煎得酥酥脆脆的,不油不膩超清爽,真的好吃耶,辣椒還挺辣的,不過建議可以加一點,非常夠味!

剛開幕的漢臣商號的煎包真的好吃,煎包比飲料印象深刻啦,很推薦大家來吃吃看喔!

地址:宜蘭市農權路100號 地圖

電話:0936 791 100

營業時間:11:00~21:00

更多宜蘭文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料