【台北】泰美 泰國料理 道道都是下飯好菜 東豐街道地泰式料理

說到台北泰式料理,最常去的應該就是接近大安站東豐街的泰美泰國料理了,尤其是夏天胃口不好的話,第一首選就是泰國菜呀!泰美的生意非常好,幾乎每次去都是呈現客滿狀態,

店裡的環境還不錯,非常有泰國風情,泰國的裝飾品,木質的裝潢,

泰美的餐點很多,最常點的就是咖哩類跟月亮蝦餅,夠味道而且蝦餅夠厚實,另外也有多人的套餐可選擇,可參考店裡的推薦菜色排行榜。

泰北傳統咖哩南瓜牛肉

整顆南瓜哩加入咖哩牛肉,味道濃郁非常下飯,而且牛肉份量挺多的,口感軟嫩,整顆南瓜吃不完還可以外帶回家再蒸熟變得更軟,可以吃得乾乾淨淨完全不浪費,哈哈!

泰北傳統烤松阪豬

每次都會點,口感帶點Q彈的松阪豬,調味剛好,有肥肉的部分咬起來也是QQ的,烤的不會太乾柴,沾點酸甜醬料更夠味!

泰國月亮蝦餅

覺得炸的外皮口感不夠酥脆,但是蝦餅夠厚,醬汁好吃,個人其實就是愛吃甜甜醬汁啦!

泰國辣炒豬肉

應該是辣炒豬肉,有點忘記菜名了,真的夠重,夠辣,雖然豬肉有點肥,但是真的超下飯

泰美的價格算是中價位,要多點來吃比較划算,幾次來點到的菜色其實味道都很不錯,很下飯又夠味(可能有人會覺得太鹹),涼拌菜也好吃,現在想到之前吃到的涼拌菜真的唾液又在分泌了,算是台北中上的泰式料理餐廳啦,個人還蠻喜歡的,要選評價泰式料理的話,應該就是Kanokwan 老麵攤了吧,也超推薦喔!

地址:台北市大安區東豐街34號 地圖

電話:02-2784-0303

營業時間:11:30–14:30 17:30–21:30

更多台北泰式料理

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料