【台北】 Tea Monkey 茶猴子 南港巷弄美食 輕食 簡餐 工業風 午餐時間生意好好

這篇分享的位於南港展覽館附近的Tea Monkey,之前吃過兩次,就開在家旁邊的巷子裡,不過都是在晚餐時間去,很多餐點都賣光光,有提供簡餐、輕食熱壓吐司還有飲料等等,這次想說中午去用餐應該餐點品項比較齊全吧,所以就中午去吃午餐嚕!

本來想點個簡餐跟熱壓吐司的,不過吐司要下午一點之後才提供,所以點了兩份簡餐,都是之前沒吃過的口味。簡餐有附上一杯紅茶,野可以另外點補差價。點餐之後老闆會安排位置坐,會指示位子要坐哪,因為人很多,這次需要跟人併桌。

Tea Monkey的裝潢風格帶點工業風,之前來的時候還有一隻小狗在店裡跑來跑去,不過這次沒看到。

飲料

簡餐附的紅茶以及另外點的烏龍鮮奶茶,味道還不錯,糖度可以調整。

海南雞飯 NT.95

附上簡單配菜,雞肉挺嫩的,配菜味道也不錯,油蔥很下飯,不過白飯使用的泰國米口感真的有點太硬了,不然會更好吃。

咖哩炸雞飯 NT.95

沒有配菜,只有幾片小黃瓜,看起來有點無聊,咖哩醬裡有胡蘿蔔,味道是很家常的咖哩飯味道,不過炸雞好吃,口感嫩不覺得柴,調味也好吃! 

Tea Monkey的餐點算是不錯,百元有找還附飲料,午餐時間生意超好,還好這次早點來不用排隊,之前來吃熱壓吐司也覺得好吃,大家可以來這嚐嚐看嚕!

Address:台北市南港區中南街41號 地圖

Tel:02-2651-6900

營業時間:11:30~20:00 週六日公休

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料