【台北】森漢堡 寵物友善餐廳 辣味焗烤肉醬熱狗堡 漢堡三明治早午餐

假日想帶著家裡不良犬出去吃個早午餐,上網找到一家位於八德路上的“森漢堡”,寵物友善,賣的是輕食漢堡三明治,味道不錯,環境也不錯,還蠻舒適的!

森漢堡大概就位於原本林東芳牛肉麵舊址的斜對面,店裡不大,這次遇到店裡兩隻狗狗,柯基以及一隻看起來好憂鬱的臘腸狗,哈哈真的挺可愛的。

有早午餐套餐,漢堡種類也蠻多的,餐點也都可以加價多沙拉或是炸物,價格其實蠻實惠的,大概都是一百多元。

冰抹茶

加價的飲品,無糖冰抹茶,完全以抹茶粉沖製而成,菜單上寫的是使用小山園抹茶。

蘋果明太子牛肉堡 NT.145

生菜看起來很新鮮,很像漢堡廣告上的生菜,size有點小,男生應該會吃不飽,裡頭的牛肉漢堡肉很多汁,口感比較軟一點,最怕吃到乾乾柴柴的漢堡肉; 蘋果片上加了點明太子,中間還有一片紫蘇葉,其實明太子味道不是很濃,蘋果片大部分都分給家裡不良犬吃掉了,整體吃起來就是蠻清爽的一款漢堡嚕!

辣味焗烤肉醬熱狗堡 NT.135

另外加價NT.65 升級薯條與飲料,薯條是脆薯,冷掉後也不難吃,熱狗堡上淋上滿滿cheese以及墨西哥辣椒,個人很愛墨西哥辣椒,所以吃起來覺得又辣又夠味,熱狗麵包的口感也不錯,算是好吃的熱狗堡!

森漢堡的餐點價格跟口味還不賴,而且是寵物友善的餐廳,環境很乾淨,有些寵物友善餐廳會有一些狗味,不過這裡沒有,很舒適的用餐環境,分享給大家參考嚕!

地址:台北市中山區八德路二段283號 地圖

電話:02-8773-2069

營業時間:07:30–16:30

更多寵物友善餐廳

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料