【台中】逢甲 大王麻辣乾麵 各種辣度乾麵 紅油抄手香辣夠味

上週在逢甲又發現一家新開不久的新店家“大王麻辣乾麵”,就在赤鬼牛排隔壁隔壁,看起來很網美風的乾麵店,原來是從台北開到台中的,之前好像有經過台北內湖的分店,不過裝潢風格完全不一樣,難怪一時間看不太出來,覺得有點熟悉,但看起來好像不太一樣,其實真的就是台北開來的分店啦!

店裡裝潢真的粉紅的可以,吃重辣的話還會在桌上放上“他吃重辣”的牌子。

牆上還有很多很港味招牌的霓虹燈,很好拍照呀!

麵食主要就是乾麵以及抄手,這次點了雞絲乾麵以及紅油抄手,辣度從不辣到重辣都有,要挑戰的可以點重辣,挑戰成功還可以貼上重辣烈士榜上,聽說每種辣度都不是加辣油多寡那麼簡單,每種辣度都是特別調製的,重辣本人是沒那個屁股敢試試看啦,不過還真的看到有人挑戰!

紅油抄手 NT.40

一份五顆,有點不夠塞牙縫,不過內餡挺厲害的,上頭灑上脆脆油蔥酥增添香氣,通常吃到的紅油抄手都還會帶點醋的酸味,個人比較不愛,但這裡的抄手肉餡味道很夠,真的算是好吃的抄手!

麻辣雞絲乾麵 輕辣 NT.80

這次點了輕辣,真的辣度就蠻夠了,份量稍嫌少了一點,麵真的少,男生應該會吃不飽,不過麵的Q度很不錯,辣油香氣足,還加了雞絲跟小黃瓜,小黃瓜多一點會更好,口感會比較清爽一點啦,味道是蠻普通的,嗯~比較喜歡紅油抄手啦!

大王麻辣乾麵的口味,喜歡吃辣的朋友可以來試試挑戰看看,以乾麵來說份量很少而且價格稍微高了點,可能辣油製程比較耗費工夫吧,喜歡抄手啦!

地址:台中市西屯區文華路9-5號

電話:04-2452-2568

營業時間:17:00~00:00 週五~週日 11:30~00:00

更多逢甲美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料