忠孝東路五段上開了一家鍋物店「一鍋小麻辣」,因為常常經過這裡,這個店面已經不知更換過幾個店家了,有天晚上出來覓食,因為有點晚了,看到這家一鍋小麻辣還在營業,還開到半夜十二點,看起來環境不錯,就試試看嚕!

一鍋小麻辣有雞湯鍋跟麻辣鍋,這次各點了一份來吃吃看,也有提供全素的素食鍋,點套餐可以選肉類,也可以再選一份主食,麵飯冬粉都有,一鍋大約兩百以內,現在新開幕,打卡還有送滷味小菜喔!

一鍋小麻辣的環境很乾淨又舒適,主要用餐區在二樓,一樓位子比較少一點,因為是新開幕的,什麼都是新新的!

麻辣鴨血鍋 小肥牛 NT.195 主食干貝鮑汁拌麵

一鍋裡有鴨血 豆腐 豆皮還有貢丸蔬菜,辣度不高,可以再辣一點,調味還不錯,也不會覺得太油膩。小肥牛的肉質普通,也沒有給的很多,肉類的記憶點不深,不過工作人員主推的干貝鮑汁拌麵很香耶,他們家的辣椒醬也很好吃,加一點辣更開胃!

黃金蜆雞湯鍋 低脂羊 NT.185 主食炸醬冬粉

朋友點的羊肉,個人覺得有點不搭,因為雞湯多了股羊味,哈哈!他們家的鍋物內容物真的挺豐富的,豆腐、蔬菜等配料給的很多,還有主食,吃完真的飽到頭頂!

平常真的有時候自己一個人想吃個麻辣鍋麻辣燙之類的,這家一鍋小麻辣不論是環境或是餐點都還不賴耶, 一個人來吃也OK,而且吃完後也不會覺得罪惡感太重,算還不錯啦!

地址:台北市信義區忠孝東路五段781號 地圖

電話:02-8785-1088

營業時間:11:30~14:30  17:00~24:00

0

Leave a Reply

金城事務所