【京都美食】河源町 麺処 蛇の目屋 先斗町旁 超濃雞白湯麵推薦

這次在京都又吃到一家美味的雞湯拉麵,就在河源町先斗町旁邊小巷的“麺処 蛇の目屋”,店裡很小,只有吧台的位子,大概不到十個座位,很容易大排長龍,這次是避過用餐時間的平日去吃,稍微等一下就有位子了。

麺処 蛇の目屋的氣氛蠻酷的,很不像拉麵店,很新潮的吧台位子,跟之前分享的無名拉麵店很類似,不過空間小了更多 ,一打開就是座位,連通道都沒有!

有英文菜單,主要是賣雞白湯拉麵,還有一些特殊口味拉麵貼在牆上,看到隔壁的大叔點了一個加了的cheese的,看起來也很可口耶!

雞白湯 JPY 700

拉麵挺特別的,形狀比較扁平,湯頭就是濃濃的雞湯味,裡頭加的雞肉片也嫩的可以,湯頭不會覺得太鹹,在冷冷的冬天喝起來覺得幸福^^!

炸雞 兩塊 JPY 200

口感不錯,很大塊,外皮脆裡頭嫩的多汁,不過口味有點太鹹了點,

最近狂愛吃雞湯拉麵,這家麺処 蛇の目屋真的算的上是數一數二好吃的雞白湯拉麵,湯好喝,麵的口感也很棒,推薦給大家唷!

地址:京都府京都市中京区紙屋町672 永原ビル 地圖

營業時間:11:30–23:00

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料