【大阪美食】海鮮拉麵 砦 好蝦濃郁海鮮湯頭拉麵推薦

常常來日本吃拉麵,豚骨湯頭有點吃膩了,最近都找雞白湯或是海鮮湯的拉麵來吃,這次住在淀屋橋站、肥後橋旁,附近就有兩家好吃拉麵,像是“雞湯拉麵 座銀”,還有這篇的“海鮮拉麵 砦 ”,這家分數很高,而且吃完之後真的算是會想再吃的美味拉麵啦!

海鮮拉麵 砦的裝潢設計還蠻溫馨的,木質的裝潢,這次早早來用餐,店裡還沒有什麼人,不過越晚人越多。點餐方式是投幣買拉麵券,忘記照菜單了,可以上官網看菜單

店裡的湯頭是貝白湯,就是用貝類熬製出來的濃濃白湯,這次點了“超人的海老潮”,就是又加了蝦口味的湯頭拉麵,第一眼就覺得要點這個!看起來好好吃!

超人的海老潮 JYP 880

湯頭喝起來蝦味好重,不會覺得太鹹好好喝,另外還加了蝦餛飩,官網寫著加了大量的蝦醬、蝦油、蝦餛飩、蝦子。蝦餛飩吃起來味道還不錯,跟台灣的比起來皮厚了一點,而且裡頭包的像蝦漿的內餡,跟濃郁的蝦湯搭配唏哩糊魯的好好吃。拉麵偏細,軟硬剛好,還加了很多蔥花、海帶,就是很鮮很蝦的好吃海鮮拉麵!

如果大家也像我一樣吃膩了豚骨湯頭想吃一些不一樣的口味拉麵的話,這家海鮮拉麵 砦個人還蠻推薦的,好吃,海鮮味濃厚,超蝦!

地址:大阪府大阪市西区京町堀1丁目10-10 地圖

電話:070-6688-6289

營業時間:11:30–22:30

官網:http://kaipaitan.com/

親自住過沒有雷的 大阪心齋橋 道頓堀 難波住宿訂房推薦

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料