雖然身為美食部落客好像應該要多出去吃些不一樣的東西,不過最近有點懶,是有找美食啦,不過都僅限家裡附近,哈哈,很懶得跑太遠耶!這次分享的harbor market ,就位於南港軟體園區旁邊的小巷裡,真的挺隱密的,一開始是從google map上找到的,後來看到美麗佳人有分享,看起來還不錯,就跟同事約了一天來吃晚餐。

一走進harbor market裡,看起來就是個商店,店裡介紹是便利商店咖啡,販賣外頭比較不常見的醬料、調理包類的,還有有機雞蛋,以及各式啤酒飲料,只販售天然沒有人工添加的餐點,都是素食,要來吃晚餐的話會覺得選擇不多,反倒是很適合當午餐,很清爽耶!

餐點主要是三明治、鬆餅、小飯糰以及像是沙拉般的碗飯,還蠻有特色的。

店裡主要區域是商店,旁邊的半戶外區域才是內用用餐區喔!

墨西哥碗 NT.220

番茄香料飯、莎莎醬、沙拉、酪梨醬、黑豆、豆腐、馬鈴薯…..,不得不說,看起來真的很健康,味道也挺夠的,店家自製的莎莎醬很好吃,墨西哥香料味道有點重,不過跟莎莎醬還有酪梨醬拌在一起吃,口感很清爽,沒有過多的調味,吃多也不會覺得負擔太重喔!

辣鷹嘴豆沙拉三明治 NT.70

開放式三明治,就是一片吐司上抹上鷹嘴豆泥,還有墨西哥沙拉,淋上橄欖油,因為個人沒有很愛豆泥之類的食物,所以,嗯~覺得還好,太健康了吃不慣!

味增洋蔥大菇飯糰 NT.60

加了洋蔥味道有點偏甜,冷掉也不會難吃,帶著一點點味增發酵的味道,很開胃耶,最上頭還有水嫩大香菇,可愛的小飯糰,蠻有特色的!

咖啡歐蕾 NT.150

使用燕麥奶還有甜菊,喝起來比想像中味道淡了些,可能是燕麥奶的關係,所以口味偏甜了一咪咪,整體味道還算不錯嚕!

harbor market的餐點走健康路線,飯類味道還不錯,清爽又很開胃,白天來比較好拍照,店裡的商品也在外頭不常看到,是蠻適合來走走逛逛喝杯咖啡的,新發現店家分享給大家參考嚕!

地址:台北市南港區重陽路504巷1弄2號 地圖

電話:02-2785-9230

營業時間:11:00–21:00

更多南港美食

0

Leave a Reply

金城事務所