【台北】龍山寺站 海天香餃 雲吞撈麵 蝦仁高麗菜水餃 台北水餃推薦

前幾天跑到龍山寺附近吃小吃,原本的目標是陳記蚵仔麵線,不過吃過之後沒有很愛,轉個目標發現隔了幾個店面的水餃店“海天香餃”,很多店員現包雲吞、水餃,外帶的人也很多,有內用座位區,還在觀望要不要吃的時候,突然正在吃麵的阿伯說:“這家很好吃,家常麵很好吃!” 阿伯我相信你!!衝著阿伯推薦,就吃吧!

店裡的座位蠻多的,小小的店面是麵攤區,走道柱子旁包水餃餛飩,用餐區則是在隔壁的店面。

現點現做,水餃口味很多耶,不過內用的口味只有四種,外帶的冷凍水餃有九種,有五種是店裡吃不到的,有點衝動買回家自己煮,不過因為沒吃過,就先點了水餃跟撈麵來試試嚕!

蝦仁高麗菜水餃 NT.7

一次要點十顆起跳,蝦仁高麗菜水餃吃的到整隻蝦仁,高麗菜內餡很鮮甜,內餡飽滿,水餃塊頭中等,其實不用沾醬就蠻好吃的,水餃皮雖然有點厚度,吃起來有Q度,很喜歡這種口感耶!

雲吞撈麵 NT.70

吃起來真的蠻港味的,雲吞是純肉餡,大顆口感很咕溜,吃起來很過癮,撈麵則是搭配肉燥,鹹香的味道真的越吃越涮嘴,欲罷不能呀!

海天香餃的麵食真的很厲害,一定是以後會一訪再訪的水餃店,下次要來吃看看阿伯說很好吃的家常麵!

地址:台北市萬華區和平西路三段168號

電話:02-2302-5666

營業時間:08:30~20:30

更多台北小吃

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料