【台北】師大 佳味蘿蔔絲餅 酥脆涮嘴 古亭錯過可惜小吃

古亭站旁,台電營業所旁有家“佳味蘿蔔絲餅”,之前朋友買過幾次,吃過難忘耶!這次經過古亭就順道買了一下,又酥又脆,不吃可惜!

佳味蘿蔔絲餅攤子小小的,下午兩點半開始營業到賣完,還有豆沙餅,味道也不錯,不過個人偏愛蘿蔔絲餅啦!

蘿蔔絲餅 NT.30

半煎半炸的方式,會用紙包著再用塑膠袋裝,看起來是有點油膩,但是吃起來不會,口感好酥脆,除了蘿蔔絲、胡蘿蔔絲外還有一點蔥花,真的很香,外皮帶著鹹味真的是好涮嘴耶!

這家佳味蘿蔔絲餅幾次經過買的人都不少,有時候還要排隊,不過這天下雨,人潮少很多,個人是覺得很合胃口,酥脆又很夠味,算是值得一嚐的小吃啦,推薦!

地址:台北市大安區和平東路一段45號 旁騎樓 地圖

營業時間:週一~週六 14:30 到賣完

更多古亭美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料