【台北】黃福龍脆皮蔥油餅 排隊美食 餅皮酥脆+半熟蛋汁 華陰街商圈小吃推薦

上週末跑去台北車站附近大同區華陰街商圈走走逛逛,之前很少來這耶,發現大同區很多很厲害的小吃!像是這篇的黃福龍脆皮蔥油餅,也是在等紅綠燈的時候發現的,排隊人很多,但是還好不用等太久。

蔥油餅分成加蛋跟不加蛋,這次選擇加蛋 NT.40 再加上一點辣。

蔥油餅的外皮真的很酥脆,鹹香鹹香的味道很涮嘴,不會覺得太油膩,吃得到蔥的味道(廢話),而且中間的蛋是半熟的,口感好軟嫩,半熟蛋汁配著餅皮吃很棒耶!

這家黃福龍脆皮蔥油餅算是排隊還算值得的店家,因為老闆一直炸一直炸,工作人員一個桿麵、一個炸蔥油餅、另一個結帳帳,人手多又不用等太久,口感味道也算好吃,就是那種經過會想下來買一份的好吃蔥油餅啦!

地址:台北市大同區太原路19號 旁人行道

營業時間:12:00–20:00 週三公休

更多台北小吃

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料