【台北】永樂車輪餅 迪化街排隊小吃 必點紫心地瓜 橙香奶油 還有古早味蘿蔔絲

假日去迪化街走走,在迪化街上發現了一家排隊車輪餅,招牌還自己寫著ig打卡熱門,還真的很少看到店家自己寫自己是ig打卡熱門之類的字眼耶,話說還真的蠻多人在排隊的,而且速度很快,好奇心下就買了幾個來吃吃!

這家永樂車輪餅就在民生西路與迪化街的交叉口附近,往霞海城隍廟的方向。

這次看到有五種口味,比較特別的就是紫心地瓜嚕,紫不隆咚的紫心地瓜餡料塞滿整個車輪餅,真的挺吸睛的,來一個!

因為客人很多,所以兩個烤盤滿滿的都已經先做好車輪餅了。

紫心地瓜NT.20  橙香奶油NT.15  蘿蔔絲NT.15 口味

三種餡料都滿滿的很有誠意,車輪餅的外皮屬於比較薄的那種,剛做好立馬吃應該是薄脆的,不過這次買了之後又去對面買包子,耽擱了一下才拿起來吃,所以口感偏軟。

紫心地瓜內餡的味道就是很地瓜,自然的地瓜口感甜度,不會太甜膩;

橙香奶油的味道個人實在不愛,多了香橙的味道好怪異,傳統的奶油口味比較好吃;

蘿蔔絲口味很傳統,偏鹹一點,不過個人很愛!

三種口味吃下來,果然是紫心地瓜比較有特色,橙香奶油口味可以pass,據說好像還有芋頭口味,不過這次沒看到耶,這家永樂車輪餅的口味跟外皮是蠻古早味的,難怪之前來到迪化街常常看到路人拿著車輪餅在吃,原來是這家啊,真的很熱門,大家來到迪化街可以來試看看嚕!

地址:台北市大同區迪化街一段97號 地圖

營業時間:11:30–18:00

更多大稻埕 迪化街美食

0

發表迴響