昨天到信義區市政府站松菸附近的咖啡店談事情,找了一家花朵處處,又是現在網美最愛風格的咖啡廳“Fuji Flower Cafe ”,緊鄰著看起來風格差不多的兩家店,不過左邊是餐廳,右邊是咖啡廳,咖啡廳的門口就是個花坊一樣,有販賣各式美美的花束。

店裡不大,裡頭的空間剛好有客人在用餐,不太好意思拍照,不過就是擺設挺多花朵的!

Fuji Flower Cafe有提供輕食、三明治等等,這次來吃甜點,甜點櫃裡的點心看起來造型都很不錯,有花朵點綴,看起來都好華麗唷!

玫瑰拿鐵

沒辦法調甜度,喝的時候要攪拌一下,玫瑰糖漿都在底下,喝起來帶點淡淡玫瑰味,個人覺得有點太甜。

烏龍檸檬生巧克力塔 NT.180

看起來造型太美麗,又是個人愛的檸檬,就點了下去!吃起來蠻甜的,巧克力味很濃,不過吃不太出來檸檬的酸味跟烏龍的味道,是個人誤解了裡頭有檸檬跟烏龍茶的味道嗎?有點奇妙。

不能莓有你

可愛的馬卡龍草莓塔,不過據朋友說好像味道還好,看起來很像Pierre Hermé的玫瑰荔枝塔。

這家Fuji Flower Cafe 的裝潢擺設是挺可愛的,好拍照,光線也不錯,一定是現在女孩兒會喜歡的風格,不過這次點了甜點,覺得味道蠻普通的,有點可惜,用餐經驗分享給大家參考嚕!

Address:台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄49之一號 地圖

Tel:02-2764-8655

營業時間:11:30~21:00 週一公休

更多信義區美食

0

Leave a Reply