平常保養最不喜歡的就是要按照程序擦瓶瓶罐罐的步驟,尤其天氣冷的時候,真的很想洗完澡就立刻鑽進被窩裡頭睡美容覺!這次分享的DUO麗優五效合一卸妝膏屬於卸妝清潔又兼具保養效果的卸妝產品,洗臉+卸妝+去角質+按摩+保養,可以快速卸妝又有保養效果,冬天洗完臉不會緊繃繃,味道也好好聞,而且在日本是kinki kids 近畿小子代言的產品!這篇來分享DUO麗優五效合一卸妝膏試用心得!

DUO麗優五效合一卸妝膏又分為三種功能,有深層保濕、深層淨化,還有淨白透亮款,

因為上週從沖繩玩回來,覺得曬得有點變黑,哈哈,第一選擇就先試用淨白透亮款再說。

打開DUO麗優五效合一卸妝膏有使用圖示範例,

DUO麗優五效合一卸妝膏除了洗卸功能外,還有去角質與保養效果,個人的臉部肌膚比較敏感,所以很多有顆粒型的去角質產品對我來說洗完都會太刺激,洗完容易乾乾癢癢的;DUO麗優五效合一卸妝膏裡頭沒有顆粒去角質粒,屬於較溫和型的去角質效果,使用完臉真的好咕溜唷,自己都忍不住多摸幾下!

包裝裡有附小勺子,使用時要保持手乾臉乾的狀態,看起來雖然是膏狀,但是遇到溫度會融化變成乳狀滑滑的,味道聞起來是很療癒的草本精油香氣。

平常化妝不會畫得太濃,因為懶,所以也不會特別使用眼唇卸妝液,哈哈,所以通常都是一罐產品卸到底,均勻地擦在臉上後再以畫圈的方式清潔臉部肌膚,粉底、眼妝都會慢慢浮出來。

之後再以清水清洗乾淨,一開始是乳化狀態白白濁濁的,洗到水的顏色會變成透明,就是洗乾淨嚕!

試在手上DUO麗優五效合一卸妝膏對於防水型的眼線液也卸得很乾淨。

洗完臉後皮膚是滑滑的狀態是因為裡頭有添加玫瑰精油等成分,可不是洗不乾淨喔,通常冬天洗完臉都會覺得乾乾癢癢的,可是使用完這瓶不會喔,保濕效果很不錯,卸妝效果也很好,防水眼線卸得乾乾淨淨,不用特別用力就卸得很乾淨。

DUO麗優五效合一卸妝膏真的算是懶人必備的洗臉卸妝保養產品,使用方式很簡單就可以快速清潔卸妝,而且卸得很乾淨又不緊繃,不會像一些卸妝油洗完總覺得臉油油洗不乾淨,或是卸粧凝露卸濃妝又不夠力,想要簡單洗卸保養的朋友,可以試試這罐DUO麗優五效合一卸妝膏唷!

DUO麗優五效合一卸妝膏粉絲團:https://www.facebook.com/DUObeautyjp/

大家在意的購買地點在哪呢!?建議可以在官網頁面購買,價格比其他網路通路便宜喔!

其他販售通路:

  • 松本清藥妝店 (忠孝敦化店/誠品南西店/西門峨嵋店/行天宮店/新竹巨城店/CITYLINK南港店)
  • Tomod’s  (捷運中山店/捷運市政府店/新竹巨城店/捷運台北店/捷運西門店/高雄漢神巨蛋店 )
  • 札幌藥妝 (台中麗寶店)

四月起全門市陸續展開 

  • 康是美 全台約400店

四月底開始陸續販售

  • 屈臣氏 全台約 600店

網路平台:momo/yahoo/蝦皮

台灣實體店面資訊一覽https://www.urcosme.com/brands/4456/sell-channels

 

0

Leave a Reply